Inspirational life

"what you think, is who you become"

download buku gratis @ scribd.com

Apa sih scribd.com?.

kalau yang belum tahu bisa cari tahu sendiri ya di om Google. hehe… Intinya scribd.com itu website yang menyediakan jasa ebook apa saja untuk didownload dan diprint. tapi yang bikin repot dan sebel adalah kita hanya bisa view saja kalau nggak member. Artinya disitu kita harus register dulu dan lain sebagainya. Dan ternyata download file / artikel di scribd.com kudu bayar dulu, padahal sebelumnya tidak dipungut biaya tapi hanya perlu register saja. Tapi akhirnya saya ke om google dan mencari tau cara download file di scribd dengan mudah. Alhasil, saya menemukan tutorial yang memang bener2 sesuai harapan.

Nah, di sini saya mau berbagi sedikit tips download di scribd.com paling gampang. untuk melakukan kita bisa melakukan download file di scribd tanpa harus bayar dan bahkan tanpa register dulu pun, kita bisa mendownloadnya. Bagaimana caranya? Caranya cukup mudah tanpa pakai software apapun, tapi seperti dari hasil yang saya dapat dari om google, hanya mempelajari tutorial berikut yang sudah dikemas dalam bentuk video, dan anda bisa mendownloadnya disini.

semoga bermanfaat.

-salam pembelajar-

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: